Вопросы и Ответы

Что такое Taxi-Gold?
Taxi-Gold — это экономическая онлайн игра с возможностью заработать дополнительные средства к своему или иному бюджету. Регистрируясь на проекте вы осознано соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ данного проекта. После регистрации вы получаете подарки от наших игроков либо просто регистрируетесь по ссылке по которой пришли на проект. Подарки могут быть разные-серебро для покупок, серебро для вывода, билет на колесо фортуны или такси№1.

С какими платёжными системами Вы работаете?
Мы работаем системой приема платежей Payeer, Megakassa.

Есть ли ограничения на вывод?
Минимальная сумма для выплаты составляет 1 рубль(установлена Payeer для снятия процентов), максимальная выплата 100 рублей, более 100 рублей выплаты в ручном режиме.

Как быстро производится вывод средств?
Вывод средств с баланса для выводов производятся в автоматическом режиме на платежную систему Payeer. Заглушка на вывод составляет всего 50 рублей.

Имеется ли в проекте партнерская программа?
Да, Вы можете получать прибыль по партнерской программе, приглашая друзей по вашей реферальной ссылке. Ссылка находится в рекламных материалах. Прибыль автоматически зачисляется на игровой счет, после каждого пополнения вашим рефералом. Также есть возможность приглашать новых участников на проект за счет раздачи подарков, подарки создаете в разделе рекламные материалы, а новые участники будут их видеть в меню регистраций и выбирать самый лучший подарок либо регистрироваться по вашей ссылке.

В личном профиле 3 счета - что это значит?
Счет для покупок - вы можете покупать такси на эту валюту. Счет для вывода - это ваши заработанные средства, а также с просмотра серфинга, вы можете их вывести или обменять на покупку билета на колесо фортуны или обменять на средства для рекламного счета. Также есть 1 счет для серфинга - счет для создания своей рекламной компании.

На проекте введена SuperTaxi для чего она нужна?
SuperTaxi введена для активных вкладчиков, которые реально хорошо вложились и захотели максимально быстро окупить свои вложенные средства. Стоимость SuperTaxi 250 рублей. При покупке её серебро на баланс для покупок не зачисляется. Окупаемость её 75% в месяц. SuperTaxi не имеет срока работы.

Для чего нужен премаккаунт?
Прем. Аккаунт введен для того чтобы сбор билетов был на максимуме. Весь сбор билетов увеличивается в 2 раза у всех такси. При покупке премаккаунта серебро на баланс не зачисляется, только увеличиваются вложения.

Для чего у такси срок работы?
У первых трёх такси срок работы 30,60,120 дней, у остальных 365 дней. Это сделано для того чтобы игроки покупали более прибыльные такси.

Могу я зарегистрировать друга/брата/сестру/мужа/маму/папу/бабушку/дедушку со своего Wi-Fi роутера(один ip-адрес,одна точка доступа к интернету)?
Можно. Но не более 3, и если они активные на всем протяжении жизни проекта, но так чтобы они не были рефералами и реферами друг у друга. В случае обнаружении мультиаккаунтов - блокировка. Разблокировка после пополнения счёта на 1000 рублей.

Что мне делать, если я забыл пароль к аккаунту?
Воспользуйтесь службой восстановления пароля. Вам будет выслан пароль на e-mail, указанный при регистрации.

При регистрации я неверно указал E-mail, что делать?
Тогда вам не прийдет ссылка на регистрацию и вы не сможете выводить с проекта.

Можно ли сменить пароль к аккаунту?
Сменить Ваш существующий пароль на новый, вы сможете в Вашем аккаунте, кликнув на кнопку "Настройки".



Если у вас есть вопросы по проекту, то мы ответим на них и выложим сюда всю информацию. Писать на почту проекта.


Дорогой Админ, что ожидать от проекта в новом сезоне?
Дорогой игрок W.....ts! В новом сезоне вы увидете другой маркетинг в игре, который реально на долго вас затянет. Секрет конечно выдавать не будем, но можем сказать, что баллов вообще не будет (сами не переносим такой вид игры). Изменения будут в работе такси, а также в их жизни,но не у всех, а только у самых начальных.

Админ почему не совпадают суммы резерва с пополнениями и выплатами, и когда будет рестарт как вы заявляете?
Уважаемый игрок T....0! Cумма резерва рассчитывается, как сумма вкладов минус сумма выплат минус взносов самим Админом своих личных средств в проект для проверки выплат с основного счета, с бонусов Payeer, с выплат с просмотра с серфинга. Все пополнения баланса Админом проекта были реальные и никаких накруток не было. Все выплаты были исключительно для тестовых проверок работы сайта. Рестарт - это самый худший миг в проекте, но он не избежен, если средств для выплат уже не остается. Он будет, если резерв проекта иссякнет до нулевого баланса и пользователь увидит сообщение, что нужно обратиться к администратору проекта за выяснением, либо игрок увидит нулевой баланс на главной странице проекта!

Почему другие игроки на вашем проекте уже вышли в плюс а другие нет?
Уважаемый игрок A...o! В связи с тем, что на проекте существуют временный ограничитель в сборе билетов, то это уже не вина проекта, что вы не заходите на наш проект и не снимаете серебро с баланса. Все свои сборы вы делаете сами-никто за вас это делать не будет!!!