Вопросы и Ответы

Что такое Taxi-Gold?
Taxi-Gold — это экономическая онлайн игра с возможностью заработать дополнительные средства к своему или иному бюджету. Регистрируясь на проекте вы осознано соглашаетесь с ПРАВИЛАМИ данного проекта. После регистрации вы получаете подарки от наших игроков. Подарки могут быть разные-серебро для покупок, серебро для вывода, билет на колесо фортуны или такси№1.

С какими платёжными системами Вы работаете?
Мы работаем системой приема платежей Payeer, Megakassa.

Есть ли ограничения на вывод?
Минимальная сумма для выплаты составляет 10 копеек, максимальная выплата в сутки рассчитана, как сумма собственных вложений и дохода по партнёрской программе(10% от вклада) умноженное на коэффициент окупаемости по сумме вложения эквивалентной цене такси. (вклад 500 рублей - окупаемость 50 % в месяц)

Как быстро производится вывод средств?
Вывод средств с баланса для выводов производятся в автоматическом режиме на платежную систему Payeer. Заглушка на вывод составляет всего 50 рублей.

Имеется ли в проекте партнерская программа?
Да, Вы можете получать прибыль по партнерской программе, приглашая друзей по вашей реферальной ссылке. Ссылка находится в рекламных материалах. Прибыль автоматически зачисляется на игровой счет, после каждого пополнения вашим рефералом. Также есть возможность приглашать новых участников на проект за счет раздачи подарков, подарки создаете в разделе рекламные материалы, а новые участники будут их видеть в меню регистраций и выбирать самый лучший подарок.

В личном профиле 4 счета - что это значит?
Счет для покупок - вы можете покупать такси на эту валюту. Счет для вывода - это ваши заработанные средства, вы можете их вывести или обменять на покупку билета на колесо фортуны или участвовать в игре камикадзе2. Также есть 2 счета для серфинга - счет для создания своей рекламной компании и счет для вывода - после просмотра рекламы своих коллег по проекту.

На проекте введена SuperTaxi для чего она нужна?
SuperTaxi введена для активных вкладчиков, которые реально хорошо вложились и захотели максимально быстро окупить свои вложенные средства. Окупаемость у SuperTaxi 150% при цене 150 рублей. При покупке её серебро на баланс для покупок не зачисляется.

На проекте большое количество временных заглушек в бонусах?
Это связано с тем, что выдача призов по бонусам идет по максимальной выдаче, чтобы игроки заинтересованно заходили на проект.

Надежен ли проект с точки зрения безопасного хранения личных данных и денежных средств?
Мы принимаем все необходимые защитные меры, чтобы сделать игру для вас максимально безопасной. Проект работает на современном оборудованиии у хорошего интернет-провайдера. Так же в проекте имеется защита от DDoS-атак, анализ нетипичного поведения в сетях проекта.

Могу я зарегистрировать друга/брата/сестру/мужа/маму/папу/бабушку/дедушку со своего Wi-Fi роутера(один ip-адрес,одна точка доступа к интернету)?
Можно. Но не более 3, и если они активные на всем протяжении жизни проекта, но так чтобы они не были рефералами и реферами друг у друга. В случае обнаружении мультиаккаунтов - блокировка. Разблокировка после пополнения счёта на 1000 рублей.

Что мне делать, если я забыл пароль к аккаунту?
Воспользуйтесь службой восстановления пароля. Вам будет выслан пароль на e-mail, указанный при регистрации.

При регистрации я неверно указал E-mail, что делать?
Тогда вам не прийдет ссылка на регистрацию и вы не сможете выводить с проекта.

Можно ли сменить пароль к аккаунту?
Сменить Ваш существующий пароль на новый, вы сможете в Вашем аккаунте, кликнув на кнопку "Настройки". Также там есть 2 кнопки для заказа нового платежного пароля на ваш емайл адрес, указанный при регистрации.



Если у вас есть вопросы по проекту, то мы ответим на них и выложим сюда всю информацию. Писать на почту проекта.